Россия, г.Ижевск, ул. Карла Маркса, 244 (ТЦ Леон), 2 этаж, 3 офис.

ПН-ПТ: 10:00—19:00 | СБ-ВС: Выходной

наличные
Наличные
карты
Карты
рассрочка
Рассрочка

Что мешает нам похудеть?

похудеть

Решили сесть на диету, а масса тела не уменьшается? Не стоит изнурять себя, а нужно сначала определить основную причину, которая может препятствовать Вашему похудению. Таких причин несколько.

Чаще всего человек не может похудеть из-за того, что его вес уже находится в норме. Но, придирчивые к своей внешности и фигуре женщины всегда ищут в них целые горы недостатков и пытаются их всевозможными способами исправить. Так и приходит желание сделать свое тело еще более идеальным, похудев еще на 1-2 кг. Однако мало кто знает, что масса нашего тела имеет свой индекс.

Если он находится между отметками от 18,5 до 24,9, то наш вес абсолютно нормальной, а попытки похудеть не будут удачными, поскольку в организме будет выполняться процесс, который не позволит нашему телу потерять еще дополнительные килограммы.

Единственный выход в этой ситуации - начать заниматься спортом и правильно питаться. Интенсивные тренировки подтянут Ваши мышцы и сделают тело более упругим и привлекательным, а отказавшись от вредной пищи будете поддерживать тело в хорошем состоянии и не наберете лишних килограммов. Определить Ваш ИМТ достаточно просто, нужно просто разделить показатель Вашего веса на рост.

Еще одной серьезной причиной безрезультатных попыток похудеть являются голодания. Поскольку наш организм черпает энергию из "жировых запасов", то ему необходимо восстановить запас жира, который он использовал. Когда мы уменьшаем приема пищи в минимальных количеств, наш организм использует энергию из жировых отложений, но пытается экономить их.

Результатом "голодных диет" являются головные боли, быстрое истощение организма, вялость, сонливость, застой воды в организме, а, самое главное, утраченные за период голодания килограммы вернутся уже через несколько дней в двойном объеме. Ведь организм пережил стресс и начнет запасаться жиром еще больше, чтобы избежать этого стресса в будущем. Поэтому сидеть на такой диете опасно. Старайтесь сбалансировать свой рацион, тогда результат будет значительно лучше, без вреда для здоровья.

Если на данный момент Вы принимаете гормональные препараты или проходите сложную медикаментозную терапию, то этот фактор тоже может стать одной из причин не только безрезультатного похудения, но и набора дополнительного веса. Гормональные препараты часто приводят к гормональному дисбалансу, во время которого происходит нарушение всех процессов внутри организма. Поэтому вместо того, чтобы худеть, Вы сможете быстро набирать килограммы даже от малого количества пищи.

Медикаментозное лечение имеет похожее действие на организм, как и у гормональных препаратов, поэтому результат может быть вполне одинаковым. Пытайтесь не соблюдать никаких диет во время лечения, а лучше больше времени проводите в движении, не забывайте чаще гулять перед сном. Похудением и диетами лучше заниматься уже после завершения курса лечения. А чтобы решить эту проблем без вреда для здоровья, лучше проконсультироваться с врачом, который определит, стоит ли Вам заниматься активным спортом и сидеть на диетах.

Депрессии, нервные срывы, стрессы - лучший метод набрать вес. Сбой слаженной работы организма не заставит Вас долго ждать появления жировых отложений на животе и бедрах. Дополнительным фактором является и то, что многие люди любят хорошо заедать свое горе. Поэтому во избежание интенсивного набора массы тела нужно вовремя проконсультироваться со специалистами, которые помогут подобрать Вам действенную терапию для лечения от депрессии и сформируют индивидуальную программу тренировок и питания.

Помните что 88% результата стоит за питанием и 20% за тренировками. А для тренировок существует большое количество кардиотренажеров и силовых тренажеров.

Кардиотренажеры:

Беговые дорожки

Велотренажеры

Эллиптические тренажеры

Степперы

Гребные тренажеры

Силовые тренажеры:

Турники

Гантели

Силовые комплексы и мультистанции

Скамьи и стойки под штангу

Тренажеры со встроенными весами

Тренажеры со свободными весами

Машины Смита

Кроссоверы

Помните! Процесс похудения должен приносить удовольствие и всего должно быть в меру! Возможно, вместо того, чтобы изнурять себя жесткими диетами, стоит пересмотреть свой повседневный рацион и образ Вашей жизни, и просто внести в них небольшие коррективы.

Купить велотренажер (велоэргометр), беговую дорожку, эллиптический тренажер и др., вы можете в нашем интернет-магазине PRO-TRENAGER.RU

ГРУППА VKontakte

Тел. 8 (3412) 907-025

8 (909) 052-03-19 (Viber, WhatsApp, Telegram)


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Популярные Статьи
Как выбрать беговую дорожку
Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! В данной статье хотим предложить Вашему вниманию небольшой обзор одного из видов кардиотренажеров - БЕГОВЫХ ДОРОЖЕК. Итак, как выбрать беговую дорожку..
938
Как выбрать эллиптический тренажер (эллипсоид)
Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! В данной статье хотим предложить Вашему вниманию небольшой обзор одного из видов кардиотренажеров – ЭЛЛИПТИЧЕСКИХ ТРЕНАЖЕРОВ , они же эллипсоиды, элли..
733
Как выбрать велотренажер
Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! В данной статье хотим предложить Вашему вниманию небольшой обзор одного из видов кардиотренажеров – ВЕЛОТРЕНАЖЕРОВ. Итак, как выбрать велотренажер для..
660
Техническое обслуживание беговой дорожки
В данной статье коснёмся вопроса о техническом обслуживании беговых дорожек. Речь пойдет о обслуживании домашних беговых дорожек и дорожек полупрофессионального и профессионального уровня, кото..
467
Сложный выбор: беговая дорожка или эллиптический тренажер?
Домашнее спортивное оборудование, с помощью которого легко привести себя в хорошую физическую форму, похудеть, подтянуть мышцы, натренировать сердце и сосуды, а также получить заряд энергии, приоб..
398
Тренировка сердца – путь к долгой жизни
Сердце – это наша главнейшая мышца. Его объем и тренированность определяет как нашу внешность, так и длительность жизни. Но как грамотно его тренировать, понимают даже не каждый профессионал. С..
394
Ходьба на беговой дорожке для похудения
Интенсивная ходьба как отличное средство похудения находит все больше сторонников. Использовать для этого беговую дорожку намного удобнее: не нужно тратить усилия на выбор маршрута, да и одинокому..
377
Кардиотренажеры - эффективные спортивные снаряды для здоровья и хорошей формы
Каждому хочется быть красивым, подтянутым и здоровым. Стройный силуэт и отсутствие избыточного веса – это не только визуальная эстетика, но и здоровый организм, работающий как часы. Одним из на..
361
Выбор и польза силовых комплексов и мультистанций
Силовые комплексы и мультистанции включают целый ряд приспособлений для тренинга разных групп мышц. Покупая такой комплекс, вы фактически приобретаете собственный мини-спортзал. Комплектация выбир..
279
Велотренажер как способ похудения и тренировки сердечно-сосудистой системы
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) гиподинамия занимает четвертое место среди причин смертности на планете. Недостаток физической активности пагубно сказывается на всех системах..
266